Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » js10
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » js10

Variableneigenschaften

js10

Eigenschaften

Label:ERWORB_AUSBILDUNGSABSCHLUSS
Position:175 von 239
Fragetext:S10: Haben Sie schon einen beruflichen Ausbildungsabschluß oder einen Fachhochschul- bzw. Hochschulabschluß gemacht?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js09
2. Jugendsur…Basisdatei: js10

Kennzahlen

Gültige Fälle:10.533  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 6.600 47.1162.66 62.66
nein 3.933 28.0737.34 100.00
Gesamt10.53375.19100.0
 Missing TNZ, Filter 1.962 14.01
k.A. 155 1.11
  System 1.359 9.70
Gesamt3.47624.81
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.