Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js10.01
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js10.01

Variableneigenschaften

js10.01

Eigenschaften

Label:Teilfacharbeiterabschluß 1992
Position:236 von 239
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!

Kennzahlen

gültige Fälle:3.971  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.858 27.5497.15 97.15
genannt 113 0.812.85 100.00
Gesamt3.97128.35100.0
 Missing k.A. (97 nicht gefragt) 6.919 49.39
99  99,00 9 0.06
  System 3.110 22.20
Gesamt10.03871.65
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.