Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js10.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js10.02

Variableneigenschaften

js10.02

Eigenschaften

Label:Teilfacharbeiterabschluß_Jahr 1992
Position:237 von 239
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!

Kennzahlen

gültige Fälle:113  Minimum:80  Mean:85,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:91 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 80  80,00 3 0.022.65 2.65
81  81,00 6 0.045.31 7.96
82  82,00 8 0.067.08 15.04
83  83,00 7 0.056.19 21.24
84  84,00 13 0.0911.50 32.74
85  85,00 11 0.089.73 42.48
86  86,00 18 0.1315.93 58.41
87  87,00 11 0.089.73 68.14
88  88,00 10 0.078.85 76.99
89  89,00 14 0.1012.39 89.38
90  90,00 5 0.044.42 93.81
91  91,00 7 0.056.19 100.00
Gesamt1130.81100.0
 Missing 999  k.A. (97 nicht gefragt) 6.919 49.39
  System 6.977 49.80
Gesamt13.89699.19
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.