Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.01j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.01j

Variableneigenschaften

js11.01j

Eigenschaften

Label:ANLERNZEIT_JAHR
Position:177 von 239
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 A)
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.04
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.01j

Kennzahlen

gültige Fälle:154  Minimum:78  Mean:88,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 78  - 1 0.010.65 0.65
79  - 2 0.011.30 1.95
80  - 3 0.021.95 3.90
81  - 4 0.032.60 6.49
82  - 9 0.065.84 12.34
83  - 7 0.054.55 16.88
84  - 10 0.076.49 23.38
85  - 8 0.065.19 28.57
86  - 15 0.119.74 38.31
87  - 9 0.065.84 44.16
88  - 15 0.119.74 53.90
89  - 14 0.109.09 62.99
90  - 12 0.097.79 70.78
91  - 7 0.054.55 75.32
92  - 10 0.076.49 81.82
93  - 4 0.032.60 84.42
94  - 4 0.032.60 87.01
95  - 7 0.054.55 91.56
96  - 6 0.043.90 95.45
97  - 7 0.054.55 100.00
Gesamt1541.10100.0
 Missing TNZ, Filter 6.782 48.41
999  k.A. 73 0.52
  System 7.000 49.97
Gesamt13.85598.90
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.