Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.04j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.04j

Variableneigenschaften

js11.04j

Eigenschaften

Label:BERUFSFACHSCHULABSCHLUSS_JAHR
Position:183 von 239
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 D)
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0520007
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.10
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.04j

Kennzahlen

gültige Fälle:742  Minimum:77  Mean:88,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 77  - 1 0.010.13 0.13
78  - 1 0.010.13 0.27
79  - 2 0.010.27 0.54
80  - 4 0.030.54 1.08
81  - 4 0.030.54 1.62
82  - 15 0.112.02 3.64
83  - 38 0.275.12 8.76
84  - 42 0.305.66 14.42
85  - 50 0.366.74 21.16
86  - 55 0.397.41 28.57
87  - 67 0.489.03 37.60
88  - 68 0.499.16 46.77
89  - 73 0.529.84 56.60
90  - 86 0.6111.59 68.19
91  - 56 0.407.55 75.74
92  - 37 0.264.99 80.73
93  - 28 0.203.77 84.50
94  - 29 0.213.91 88.41
95  - 26 0.193.50 91.91
96  - 36 0.264.85 96.77
97  - 24 0.173.23 100.00
Gesamt7425.30100.0
 Missing TNZ, Filter 6.534 46.64
999  k.A. 78 0.56
  System 6.655 47.51
Gesamt13.26794.70
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.