Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.05j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.05j

Variableneigenschaften

js11.05j

Eigenschaften

Label:FACHSCHULABSCHLUSS_JAHR
Position:185 von 239
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 E)
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0520013
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.12
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.05j

Kennzahlen

gültige Fälle:253  Minimum:82  Mean:89,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 82  - 4 0.031.58 1.58
83  - 8 0.063.16 4.74
84  - 7 0.052.77 7.51
85  - 7 0.052.77 10.28
86  - 14 0.105.53 15.81
87  - 27 0.1910.67 26.48
88  - 20 0.147.91 34.39
89  - 39 0.2815.42 49.80
90  - 38 0.2715.02 64.82
91  - 23 0.169.09 73.91
92  - 16 0.116.32 80.24
93  - 6 0.042.37 82.61
94  - 9 0.063.56 86.17
95  - 8 0.063.16 89.33
96  - 15 0.115.93 95.26
97  - 12 0.094.74 100.00
Gesamt2531.81100.0
 Missing TNZ, Filter 6.750 48.18
999  k.A. 78 0.56
  System 6.928 49.45
Gesamt13.75698.19
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.