Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.06

Variableneigenschaften

js11.06

Eigenschaften

Label:VOLONTARIAT
Position:186 von 239
Fragetext:s. S11 A
F Abgeschlossenes Volontariat
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd005104
2. Familien…Basisdatei (…: f0520008
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.13
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.06

Kennzahlen

gültige Fälle:6.583  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 6.564 46.8699.71 99.71
genannt 19 0.140.29 100.00
Gesamt6.58346.99100.0
 Missing TNZ, Filter 4.185 29.87
k.A. 131 0.94
  System 3.110 22.20
Gesamt7.42653.01
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.