Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.07j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.07j

Variableneigenschaften

js11.07j

Eigenschaften

Label:FACHHOCHSCHULABSCHLUSS_JAHR
Position:189 von 239
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 G)
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0520015
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.16
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.07j

Kennzahlen

gültige Fälle:260  Minimum:82  Mean:90,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 82  - 1 0.010.38 0.38
83  - 2 0.010.77 1.15
84  - 5 0.041.92 3.08
85  - 8 0.063.08 6.15
86  - 10 0.073.85 10.00
87  - 20 0.147.69 17.69
88  - 29 0.2111.15 28.85
89  - 25 0.189.62 38.46
90  - 35 0.2513.46 51.92
91  - 24 0.179.23 61.15
92  - 22 0.168.46 69.62
93  - 18 0.136.92 76.54
94  - 10 0.073.85 80.38
95  - 22 0.168.46 88.85
96  - 12 0.094.62 93.46
97  - 17 0.126.54 100.00
Gesamt2601.86100.0
 Missing TNZ, Filter 6.705 47.86
999  k.A. 83 0.59
  System 6.961 49.69
Gesamt13.74998.14
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.