Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.08j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.08j

Variableneigenschaften

js11.08j

Eigenschaften

Label:HOCHSCHULABSCHLUSS_JAHR
Position:191 von 239
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 H)
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0520017
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.18
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.08j

Kennzahlen

gültige Fälle:428  Minimum:84  Mean:91,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 84  - 2 0.010.47 0.47
85  - 8 0.061.87 2.34
86  - 15 0.113.50 5.84
87  - 19 0.144.44 10.28
88  - 26 0.196.07 16.36
89  - 43 0.3110.05 26.40
90  - 57 0.4113.32 39.72
91  - 58 0.4113.55 53.27
92  - 43 0.3110.05 63.32
93  - 31 0.227.24 70.56
94  - 30 0.217.01 77.57
95  - 37 0.268.64 86.21
96  - 29 0.216.78 92.99
97  - 30 0.217.01 100.00
Gesamt4283.06100.0
 Missing TNZ, Filter 6.636 47.37
999  k.A. 83 0.59
  System 6.862 48.98
Gesamt13.58196.94
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.