Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.09j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.09j

Variableneigenschaften

js11.09j

Eigenschaften

Label:ANDERER_AUSBILDUNGSABSCHL_JAHR
Position:193 von 239
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 J)
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.20
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.09j

Kennzahlen

gültige Fälle:218  Minimum:80  Mean:90,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 80  - 1 0.010.46 0.46
82  - 3 0.021.38 1.83
83  - 6 0.042.75 4.59
84  - 12 0.095.50 10.09
85  - 8 0.063.67 13.76
86  - 7 0.053.21 16.97
87  - 8 0.063.67 20.64
88  - 15 0.116.88 27.52
89  - 23 0.1610.55 38.07
90  - 14 0.106.42 44.50
91  - 23 0.1610.55 55.05
92  - 21 0.159.63 64.68
93  - 12 0.095.50 70.18
94  - 13 0.095.96 76.15
95  - 20 0.149.17 85.32
96  - 14 0.106.42 91.74
97  - 18 0.138.26 100.00
Gesamt2181.56100.0
 Missing TNZ, Filter 6.717 47.95
999  k.A. 77 0.55
  System 6.997 49.95
Gesamt13.79198.44
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.