Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js14
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js14

Variableneigenschaften

js14

Eigenschaften

Label:JAHR_AUSBILDUNGSBEGINN
Position:196 von 239
Fragetext:S14: In welchem Jahr haben Sie mit dieser Ausbildung begonnen?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js13
2. Jugendsur…Basisdatei: js14

Kennzahlen

gültige Fälle:3.365  Minimum:80  Mean:92,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 80  - 1 0.010.03 0.03
82  - 5 0.040.15 0.18
83  - 14 0.100.42 0.59
84  - 13 0.090.39 0.98
85  - 21 0.150.62 1.60
86  - 49 0.351.46 3.06
87  - 68 0.492.02 5.08
88  - 122 0.873.63 8.71
89  - 220 1.576.54 15.25
90  - 423 3.0212.57 27.82
91  - 408 2.9112.12 39.94
92  - 358 2.5610.64 50.58
93  - 105 0.753.12 53.70
94  - 231 1.656.86 60.56
95  - 410 2.9312.18 72.75
96  - 419 2.9912.45 85.20
97  - 498 3.5514.80 100.00
Gesamt3.36524.02100.0
 Missing TNZ, Filter 4.912 35.06
999  k.A. 166 1.18
  System 5.566 39.73
Gesamt10.64475.98
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.