Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js15
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js15

Variableneigenschaften

js15

Eigenschaften

Label:FRUEHER_ERWERBSTAETIG1
Position:197 von 239
Fragetext:S15: Waren Sie vor Beginn Ihrer jetzigen Ausbildung schon einmal hauptberuflich erwerbstätig mit einer Wochenarbeitszeit von mindestens 15 Stunden?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0058
Ausländersu…Eltern: v1058
1. Jugendsur…Basisdatei: js16
2. Jugendsur…Basisdatei: js15

Kennzahlen

gültige Fälle:3.388  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 731 5.2221.58 21.58
nein 2.657 18.9778.42 100.00
Gesamt3.38824.18100.0
 Missing TNZ, Filter 4.912 35.06
k.A. 143 1.02
  System 5.566 39.73
Gesamt10.62175.82
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.