Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » js17
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » js17

Variableneigenschaften

js17

Eigenschaften

Label:ERWERBSSTATUS
Position:198 von 239
Fragetext:S17: Sind Sie gegenwärtig erwerbstätig, oder was sonst von dieser Liste trifft auf Sie zu? Unter "Erwerbstätigkeit" wird jede bezahlte bzw. mit einem Einkommen verbundene Tätigkeit verstanden, egal, welchen zeitlichen Umfangs. Bitte sehen Sie die Liste einmaldurch.
- Ich bin vollzeit-erwerbstätig mit einer Arbeitszeit von in der Regel 35 und mehr Stunden pro Woche (nicht Soziales/Ökologisches Jahr, Wehr- oder Zivildienst)
- Ich bin teilzeit-erwerbstätig mit einer Arbeitszeit von in der Regel 15 bis 34 Stunden pro Woche
- Ich bin teilzeit- oder stundenweise erwerbstätig mit einer Arbeitszeit von weniger als 15 Stunden pro Woche
- Ich bin zur Zeit nicht erwerbstätig (auch Soziales/Ökologisches Jahr, Wehr- oder Zivildienst)
- Ich bin zur Zeit arbeitslos
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd006400
2. Familiens…Basisdatei: f0540000
Familien in …Basisdatei: f077
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0067
Ausländersur…Jugendliche: v0073
Ausländersur…Eltern: v1067
Ausländersur…Eltern: v1073
1. Jugendsur…Basisdatei: js17
1. Jugendsur…Basisdatei: js22
2. Jugendsur…Basisdatei: js17
2. Jugendsur…Basisdatei: js25

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.052  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid vollzeit erwerbstaetig 4.684 33.4466.42 66.42
15 bis 34 Std. 359 2.565.09 71.51
unter 15 Std. 112 0.801.59 73.10
nicht erwerbstaetig 843 6.0211.95 85.05
arbeitslos 1.054 7.5214.95 100.00
Gesamt7.05250.34100.0
 Missing TNZ, Filter 3.844 27.44
verweigert 29 0.21
weiss nicht 16 0.11
k.A. 143 1.02
  System 2.925 20.88
Gesamt6.95749.66
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.