Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js19
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js19

Variableneigenschaften

js19

Eigenschaften

Label:ERWERBSTAETIG_OHNE_UNT_JAHR
Position:199 von 239
Fragetext:S19: Und seit wann sind Sie ohne Unterbrechung erwerbstätig? Nennen Sie bitte das Jahr.
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js18
2. Jugendsur…Basisdatei: js19

Kennzahlen

gültige Fälle:4.983  Minimum:78  Mean:89,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 78  - 10 0.070.20 0.20
79  - 14 0.100.28 0.48
80  - 35 0.250.70 1.18
81  - 81 0.581.63 2.81
82  - 119 0.852.39 5.20
83  - 180 1.283.61 8.81
84  - 234 1.674.70 13.51
85  - 266 1.905.34 18.84
86  - 349 2.497.00 25.85
87  - 401 2.868.05 33.90
88  - 445 3.188.93 42.83
89  - 467 3.339.37 52.20
90  - 545 3.8910.94 63.13
91  - 423 3.028.49 71.62
92  - 357 2.557.16 78.79
93  - 208 1.484.17 82.96
94  - 190 1.363.81 86.78
95  - 188 1.343.77 90.55
96  - 222 1.584.46 95.00
97  - 249 1.785.00 100.00
Gesamt4.98335.57100.0
 Missing TNZ, Filter 4.834 34.51
998  weiss nicht 1 0.01
999  k.A. 188 1.34
  System 4.003 28.57
Gesamt9.02664.43
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.