Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » js22
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » js22

Variableneigenschaften

js22

Eigenschaften

Label:BERUFS_ZUFRIEDENHEIT
Position:201 von 239
Fragetext:S22: Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer gegenwärtigen Berufstätigkeit insgesamt? Bitte sagen Sie es mir anhand dieser Skala. Der Wert "0" heißt, daß Sie ganz und gar unzufrieden sind, der Wert "10", daß Sie ganz und gar zufrieden sind.
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js21
2. Jugendsur…Basisdatei: js22

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.027  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid g. u. g. unzufrieden 28 0.200.56 0.56
- 28 0.200.56 1.11
- 126 0.902.51 3.62
- 163 1.163.24 6.86
- 222 1.584.42 11.28
- 306 2.186.09 17.37
- 399 2.857.94 25.30
- 875 6.2517.41 42.71
- 1.260 8.9925.06 67.77
- 899 6.4217.88 85.66
10  g. u. g. zufrieden 721 5.1514.34 100.00
Gesamt5.02735.88100.0
 Missing 96  TNZ, Filter 4.866 34.73
99  k.A. 113 0.81
  System 4.003 28.57
Gesamt8.98264.12
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.