Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js27
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js27

Variableneigenschaften

js27

Eigenschaften

Label:FRUEHER_ERWERBSTAETIG
Position:204 von 239
Fragetext:S27: Waren Sie früher einmal nach Abschluß Ihrer Schul- bzw. Berufsausbildung mindestens 1/2 Jahr hauptberuflich erwerbstätig mit einer Wochenarbeitszeit von mindestens 15 Stunden?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js24
2. Jugendsur…Basisdatei: js27

Kennzahlen

gültige Fälle:952  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 605 4.3263.55 63.55
nein 347 2.4836.45 100.00
Gesamt9526.80100.0
 Missing TNZ, Filter 6.332 45.20
k.A. 132 0.94
  System 6.593 47.06
Gesamt13.05793.20
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.