Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » js30
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » js30

Variableneigenschaften

js30

Eigenschaften

Label:FRUEHERE_ERWTT_MIND_15_STD
Position:207 von 239
Fragetext:S30: Waren Sie früher einmal nach Abschluß Ihrer Schul- bzw. Berufsausbildung mindestens 1/2 Jahr hauptberuflich erwerbstätig mit einer Wochenarbeitszeit von mindestens 15 Stunden?
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js26
2. Jugendsur…Basisdatei: js30

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.044  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 737 5.2670.59 70.59
nein 307 2.1929.41 100.00
Gesamt1.0447.45100.0
 Missing TNZ, Filter 6.301 44.98
k.A. 141 1.01
  System 6.523 46.56
Gesamt12.96592.55
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.