Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js31a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js31a

Variableneigenschaften

js31a

Eigenschaften

Label:FRUEHERE_BERUFLICHE_STELLUNG
Position:208 von 239
Fragetext:S31: Welche berufliche Tätigkeit haben Sie zu diesem Zeitpunkt ausgeübt? Bitte nennen
Sie mir zunächst die Bezeichnung dieser Tätigkeit.
S31a: Welche berufliche Stellung traf zuletzt auf Sie zu? Sehen Sie sich bitte diese
Liste an und nennen Sie mir die zutreffende Kennziffer.(s. Liste S21)
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd005300
2. Familien…Basisdatei: f0530000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0064
Ausländersu…Eltern: v1064
1. Jugendsur…Basisdatei: js27
2. Jugendsur…Basisdatei: js31a

Kennzahlen

gültige Fälle:1.283  Minimum:11  Mean:23,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:91 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  angelernte Arbeiter 188 1.3414.65 14.65
12  Facharbeiter 435 3.1133.90 48.56
13  Vorarbeiter 9 0.060.70 49.26
14  Meister/Techn. arb. 6 0.040.47 49.73
31  Meister/Techn. ang. 16 0.111.25 50.97
32  Ang. einfache Taet. 294 2.1022.92 73.89
33  Ang. schwierige Taet. 212 1.5116.52 90.41
34  Ang. selbstaen. Taet. 44 0.313.43 93.84
35  Ang. Fuehrungstaet. 2 0.010.16 94.00
41  Ang.einf.Öff.D.-92 22 0.161.71 95.71
41  Ang.einf.?ff.D.-92 22 0.161.71 97.43
42  Ang.mittl.Öff.D.-92 28 0.202.18 99.61
42  Ang.mittl.?ff.D.-92 28 0.202.18 101.79
43  Ang.gehob.Öff.D.-92 1 0.010.08 101.87
43  Ang.gehob.?ff.D.-92 1 0.010.08 101.95
44  Ang.höh.Öff.D.-92 2 0.010.16 102.10
44  Ang.h?h.?ff.D.-92 2 0.010.16 102.26
51  Beamte einf. Dienst 3 0.020.23 102.49
52  Beamte mittl. Dienst 2 0.010.16 102.65
54  Beamte hoeh. Dienst 1 0.010.08 102.73
61  Landw/Genoss/Bauern 8 0.060.62 103.35
71  Freib. bis 1 Mitarb. 1 0.010.08 103.43
72  Freib. 2-9 Mitarb. 2 0.010.16 103.59
81  Selbst. bis 1 Mit. 2 0.010.16 103.74
82  Selbst. 2-9 Mitarb. 4 0.030.31 104.05
91  mithelfende Fam. 1 0.010.08 104.13
Gesamt1.2839.54100.0
 Missing TNZ, Filter 6.237 44.52
99  k.A. 200 1.43
  System 6.289 44.89
Gesamt12.72690.84
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.