Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js32
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js32

Variableneigenschaften

js32

Eigenschaften

Label:FAMILIENSTAND
Position:209 von 239
Fragetext:S32: Welchen Familienstand haben Sie? Sind Sie -
- verheiratet und leben mit Ihrem Ehepartner (Ihrer Ehepartnerin) zusammen
- verheiratet und leben getrennt
- verwitwet
- geschieden
- ledig
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002000
2. Familien…Basisdatei: f0210000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0210000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0210000
2. Familien…Basisdatei (…: f0210000
2. Familien…Netze: f0210000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0210000
3. Familien…Basisdatei: f40
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f40
3. Familien…Kinderbiogra…: f40
3. Familien…Netze: f40
3. Familien…Partnerbiogr…: f40
Familien in …Basisdatei: s002d
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0385
Ausländersu…Eltern: v1779
1. Jugendsur…Basisdatei: js28.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js32

Kennzahlen

gültige Fälle:13.972  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid verheir. mit Partner 2.263 16.1516.20 16.20
verheiratet getrennt 84 0.600.60 16.80
verwitwet 5 0.040.04 16.83
geschieden 235 1.681.68 18.52
ledig 11.385 81.2781.48 100.00
Gesamt13.97299.74100.0
 Missing k.A. 37 0.26
Gesamt370.26
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.