Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js35
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js35

Variableneigenschaften

js35

Eigenschaften

Label:ANZAHL_KINDER
Position:210 von 239
Fragetext:S35: Haben Sie Kinder? Dies können auch Adoptivkinder sein oder Kinder, für die Sie Vater- oder Mutterstelle einnehmen.
- Ja, habe ... Kind(er)
- Nein, habe keine Kinder
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001000
2. Familien…Basisdatei: f0090000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0090000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0090000
2. Familien…Basisdatei (…: f0090000
2. Familien…Netze: f0090000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0090000
3. Familien…Basisdatei: f225
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0479
Ausländersu…Jugendliche: v0479
Ausländersu…Eltern: v1479
1. Jugendsur…Basisdatei: js34
2. Jugendsur…Basisdatei: js35

Kennzahlen

gültige Fälle:13.991  Minimum:1  Mean:80,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:35,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.480 10.5610.58 10.58
- 739 5.285.28 15.86
- 76 0.540.54 16.40
- 12 0.090.09 16.49
- 1 0.010.01 16.50
96  kein Kind 11.683 83.4083.50 100.00
Gesamt13.99199.87100.0
 Missing 99  k.A. 18 0.13
Gesamt180.13
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.