Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js41
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js41

Variableneigenschaften

js41

Eigenschaften

Label:MUTTER_ERWERBSSTATUS
Position:215 von 239
Fragetext:S41: Als Sie etwa 16 Jahre alt waren, was von dieser Liste traf für diesen Zeitpunkt auf
Ihre Mutter zu?
- Erwerbstätig (vollzeit oder teilzeit)
- Arbeitslos
- Hausfrau
- in Ausbildung, Studium
- Rentnerin / Pensionärin
- Lebte zu diesem Zeitpunkt nicht mehr
- Weiß nicht, kann mich nicht erinnern
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0018
1. Jugendsur…Basisdatei: js39.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js41

Kennzahlen

gültige Fälle:13.614  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstaetig 7.912 56.4858.12 58.12
arbeitslos 539 3.853.96 62.08
Hausfrau 4.812 34.3535.35 97.42
Ausbild./Studium 116 0.830.85 98.27
Rentnerin 105 0.750.77 99.05
lebte nicht mehr 130 0.930.95 100.00
Gesamt13.61497.18100.0
 Missing verweigert 30 0.21
weiß nicht,k.Erinn. 251 1.79
k.A. 114 0.81
Gesamt3952.82
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.