Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js42a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js42a

Variableneigenschaften

js42a

Eigenschaften

Label:MUTTER_BERUFL_STELLUNG
Position:216 von 239
Fragetext:S42: Welche berufliche Tätigkeit übte Ihre Mutter zu diesem Zeitpunkt aus bzw. falls sie arbeitslos war, welche berufliche Tätigkeit übte sie davor zuletzt aus? Bitte nennen Sie mir zunächst die Bezeichnung dieser Tätigkeit.
S42a: Welche berufliche Stellung traf auf Ihre Mutter zu diesem Zeitpunkt zu bzw. falls sie arbeitslos war, welche traf davor zuletzt auf sie zu? Nennen Sie mir bitte die zutreffende Kennziffer von dieser Liste. (s. Liste S21, vgl. Anm. in Quelle)
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0019
1. Jugendsur…Basisdatei: js40.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js42a

Kennzahlen

gültige Fälle:7.776  Minimum:11  Mean:31,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:91 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  angelernte Arbeiter 789 5.6310.15 10.15
12  Facharbeiter 1.219 8.7015.68 25.82
13  Vorarbeiter 63 0.450.81 26.63
14  Meister/Techn. arb. 32 0.230.41 27.04
31  Meister/Techn. ang. 84 0.601.08 28.13
32  Ang. einfache Taet. 2.034 14.5226.16 54.28
33  Ang. schwierige Taet. 1.526 10.8919.62 73.91
34  Ang. selbstaen. Taet. 630 4.508.10 82.01
35  Ang. Fuehrungstaet. 67 0.480.86 82.87
41  Ang.einf.Öff.D.-92 158 1.132.03 84.90
41  Ang.einf.?ff.D.-92 158 1.132.03 86.93
42  Ang.mittl.Öff.D.-92 212 1.512.73 89.66
42  Ang.mittl.?ff.D.-92 212 1.512.73 92.39
43  Ang.gehob.?ff.D.-92 71 0.510.91 93.30
43  Ang.gehob.Öff.D.-92 71 0.510.91 94.21
44  Ang.höh.Öff.D.-92 10 0.070.13 94.34
44  Ang.h?h.?ff.D.-92 10 0.070.13 94.47
51  Beamte einf. Dienst 54 0.390.69 95.16
52  Beamte mittl. Dienst 123 0.881.58 96.75
53  Beamte gehob. Dienst 101 0.721.30 98.05
54  Beamte hoeh. Dienst 48 0.340.62 98.66
55  Intelligenz (Ost) 32 0.230.41 99.07
61  Landw/Genoss/Bauern 84 0.601.08 100.15
71  Freib. bis 1 Mitarb. 44 0.310.57 100.72
72  Freib. 2-9 Mitarb. 40 0.290.51 101.23
73  Freib. > 10 Mitarb. 8 0.060.10 101.34
81  Selbst. bis 1 Mit. 127 0.911.63 102.97
82  Selbst. 2-9 Mitarb. 120 0.861.54 104.51
83  Selbst. 10-49 Mit. 9 0.060.12 104.63
84  Selbst. > 50 Mitarb. 1 0.010.01 104.64
91  mithelfende Fam. 90 0.641.16 105.80
Gesamt7.77658.73100.0
 Missing TNZ, Filter 2.664 19.02
97  verweigert 1 0.01
98  weiss nicht 398 2.84
99  k.A. 324 2.31
  System 2.846 20.32
Gesamt6.23344.49
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.