Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js44
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js44

Variableneigenschaften

js44

Eigenschaften

Label:VATER_ERWERBSSTATUS
Position:218 von 239
Fragetext:S44: Als Sie etwa 16 Jahre alt waren, was von dieser Liste traf für diesen Zeitpunkt auf
Ihren Vater zu?
- Erwerbstätig (vollzeit oder teilzeit)
- Arbeitslos
- Hausmann
- in Ausbildung, Studium
- Rentner / Pensionär
- Lebte zu diesem Zeitpunkt nicht mehr
- Weiß nicht, kann mich nicht erinnern
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0011
1. Jugendsur…Basisdatei: js39.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js44

Kennzahlen

gültige Fälle:12.951  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstaetig 11.955 85.3492.31 92.31
arbeitslos 315 2.252.43 94.74
Hausmann 19 0.140.15 94.89
Ausbild./Studium 85 0.610.66 95.54
Rentner 270 1.932.08 97.63
lebte nicht mehr 307 2.192.37 100.00
Gesamt12.95192.45100.0
 Missing verweigert 148 1.06
weiß nicht,k.Erinn. 630 4.50
k.A. 280 2.00
Gesamt1.0587.55
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.