Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js45a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js45a

Variableneigenschaften

js45a

Eigenschaften

Label:VATER_BERUFL_STELLUNG
Position:219 von 239
Fragetext:S45: Welche berufliche Tätigkeit übte Ihr Vater zu diesem Zeitpunkt aus bzw. falls er arbeitslos war, welche berufliche Tätigkeit übte er davor zuletzt aus? Bitte nennen Sie mir zunächst die Bezeichnung dieser Tätigkeit.
S45a: Welche berufliche Stellung traf auf Ihren Vater zu diesem Zeitpunkt zu bzw. falls er arbeitslos war, welche traf davor zuletzt auf ihn zu? Nennen Sie mir bitte die zutreffende Kennziffer von dieser Liste. (s. Liste S21, vgl. Anm. in Quelle)
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0012
1. Jugendsur…Basisdatei: js40.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js45a

Kennzahlen

gültige Fälle:11.186  Minimum:11  Mean:31,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:91 Stdev:21,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  angelernte Arbeiter 346 2.473.09 3.09
12  Facharbeiter 3.190 22.7728.52 31.61
13  Vorarbeiter 681 4.866.09 37.70
14  Meister/Techn. arb. 613 4.385.48 43.18
31  Meister/Techn. ang. 264 1.882.36 45.54
32  Ang. einfache Taet. 369 2.633.30 48.84
33  Ang. schwierige Taet. 1.037 7.409.27 58.11
34  Ang. selbstaen. Taet. 1.470 10.4913.14 71.25
35  Ang. Fuehrungstaet. 444 3.173.97 75.22
41  Ang.einf.Öff.D.-92 61 0.440.55 75.76
41  Ang.einf.?ff.D.-92 61 0.440.55 76.31
42  Ang.mittl.Öff.D.-92 184 1.311.64 77.95
42  Ang.mittl.?ff.D.-92 184 1.311.64 79.60
43  Ang.gehob.Öff.D.-92 153 1.091.37 80.97
43  Ang.gehob.?ff.D.-92 153 1.091.37 82.34
44  Ang.höh.Öff.D.-92 57 0.410.51 82.84
44  Ang.h?h.?ff.D.-92 57 0.410.51 83.35
51  Beamte einf. Dienst 89 0.640.80 84.15
52  Beamte mittl. Dienst 309 2.212.76 86.91
53  Beamte gehob. Dienst 329 2.352.94 89.85
54  Beamte hoeh. Dienst 189 1.351.69 91.54
55  Intelligenz (Ost) 56 0.400.50 92.04
61  Landw/Genoss/Bauern 210 1.501.88 93.92
71  Freib. bis 1 Mitarb. 107 0.760.96 94.88
72  Freib. 2-9 Mitarb. 178 1.271.59 96.47
73  Freib. > 10 Mitarb. 23 0.160.21 96.67
81  Selbst. bis 1 Mit. 277 1.982.48 99.15
82  Selbst. 2-9 Mitarb. 443 3.163.96 103.11
83  Selbst. 10-49 Mit. 81 0.580.72 103.84
84  Selbst. > 50 Mitarb. 16 0.110.14 103.98
91  mithelfende Fam. 10 0.070.09 104.07
Gesamt11.18683.10100.0
 Missing TNZ, Filter 789 5.63
97  verweigert 1 0.01
98  weiss nicht 599 4.28
99  k.A. 573 4.09
  System 861 6.15
Gesamt2.82320.15
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.