Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js46
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js46

Variableneigenschaften

js46

Eigenschaften

Label:KONFESSIONS_ZUGEHOERIGKEIT
Position:220 von 239
Fragetext:S46: Wieder zurück zu Ihnen selbst. Welcher Religionsgemeinschaft gehören Sie an?
- Der evangelischen Kirche
- Einer evangelischen Freikirche
- Der römisch-katholischen Kirche
- Einer anderen christlichen Religionsgemeinschaft
- Einer anderen, nicht-christlichen Religionsgemeinschaft
- Keiner Religionsgemeinschaft
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008600
2. Familien…Basisdatei: f0700000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0700000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0700000
2. Familien…Basisdatei (…: f0700000
2. Familien…Netze: f0700000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0700000
3. Familien…Basisdatei: f915
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f915
3. Familien…Kinderbiogra…: f915
3. Familien…Netze: f915
3. Familien…Partnerbiogr…: f915
3. Familien…Paneldatensatz: f915
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js41
2. Jugendsur…Basisdatei: js46

Kennzahlen

gültige Fälle:13.989  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ev. Kirche 4.829 34.4734.52 34.52
ev. Freikirche 290 2.072.07 36.59
r.k. Kirche 3.643 26.0026.04 62.63
andere christliche 146 1.041.04 63.68
andere nichtchristliche 96 0.690.69 64.36
keine Religion 4.985 35.5835.64 100.00
Gesamt13.98999.86100.0
 Missing k.A. 20 0.14
Gesamt200.14
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.