Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js47
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js47

Variableneigenschaften

js47

Eigenschaften

Label:KIRCHGANGSHAEUFIGKEIT
Position:221 von 239
Fragetext:S47: Wie oft gehen Sie im allgemeinen zur Kirche?
- Mehr als einmal in der Woche
- Einmal in der Woche
- Ein- bis dreimal im Monat
- Mehrmals im Jahr
- Seltener
- Nie
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008700
2. Familien…Basisdatei: f0710000
3. Familien…Basisdatei: f917
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js42
2. Jugendsur…Basisdatei: js47

Kennzahlen

gültige Fälle:8.995  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ueber 1mal 91 0.651.01 1.01
1mal pro Woche 382 2.734.25 5.26
1-3mal im Monat 657 4.697.30 12.56
mehrmals im Jahr 1.998 14.2622.21 34.77
seltener 3.775 26.9541.97 76.74
nie 2.092 14.9323.26 100.00
Gesamt8.99564.21100.0
 Missing TNZ, Filter 2.572 18.36
k.A. 28 0.20
  System 2.414 17.23
Gesamt5.01435.79
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.