Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js49
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js49

Variableneigenschaften

js49

Eigenschaften

Label:AUSZUG_JAHR
Position:223 von 239
Fragetext:S49: In welchem Jahr haben Sie den Haushalt Ihrer Eltern verlassen?
- Jahr -
Habe nie mit meinen Eltern zusammengelebt
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f987
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js43a
2. Jugendsur…Basisdatei: js49

Kennzahlen

gültige Fälle:6.984  Minimum:68  Mean:100,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:996 Stdev:97,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 68  - 1 0.010.01 0.01
69  - 1 0.010.01 0.03
70  - 3 0.020.04 0.07
71  - 1 0.010.01 0.09
72  - 1 0.010.01 0.10
73  - 2 0.010.03 0.13
74  - 1 0.010.01 0.14
75  - 3 0.020.04 0.19
76  - 5 0.040.07 0.26
77  - 3 0.020.04 0.30
78  - 8 0.060.11 0.42
79  - 13 0.090.19 0.60
80  - 43 0.310.62 1.22
81  - 55 0.390.79 2.00
82  - 98 0.701.40 3.41
83  - 160 1.142.29 5.70
84  - 238 1.703.41 9.11
85  - 348 2.484.98 14.09
86  - 455 3.256.51 20.60
87  - 523 3.737.49 28.09
88  - 657 4.699.41 37.50
89  - 788 5.6211.28 48.78
90  - 867 6.1912.41 61.20
91  - 592 4.238.48 69.67
92  - 449 3.216.43 76.10
93  - 273 1.953.91 80.01
94  - 335 2.394.80 84.81
95  - 353 2.525.05 89.86
96  - 341 2.434.88 94.75
97  - 285 2.034.08 98.83
996  nie m.Eltern gelebt 82 0.591.17 100.00
Gesamt6.98449.85100.0
 Missing TNZ, Filter 3.820 27.27
997  verweigert 1 0.01
998  weiss nicht 2 0.01
999  k.A. 65 0.46
  System 3.137 22.39
Gesamt7.02550.15
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.