Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » w96
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » w96

Variableneigenschaften

w96

Eigenschaften

Label:Gewicht Bevölk.96
Position:224 von 239
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!

Kennzahlen

gültige Fälle:14.009  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 0.5082999999…  ,51 1.045 7.467.46 7.46
0.6463400000…  ,65 645 4.604.60 12.06
0.7554499999…  ,76 1.024 7.317.31 19.37
0.8643100000…  ,86 630 4.504.50 23.87
1,00 7.090 50.6150.61 74.48
1.0411099999…  1,04 758 5.415.41 79.89
1.0772900000…  1,08 398 2.842.84 82.73
1.2416199999…  1,24 468 3.343.34 86.07
1.4503299999…  1,45 904 6.456.45 92.53
1.4691099999…  1,47 695 4.964.96 97.49
1.4822200000…  1,48 352 2.512.51 100.00
Gesamt14.009
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.