Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » f0110000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » f0110000

Variableneigenschaften

f0110000

Eigenschaften

Label:F11_JAHR_GEBURT_KIND
Position:3 von 22
Fragetext:Damit ich nichts verwechsle, sagen Sie mir fuer jedes Kind bitte zunaechst den Vornamen und dann Geburtsdatum und Geschlecht, bei verstorbenen Kindern auch das Sterbejahr. Wenn Sie mehrere Kinder haben, beginnen Sie bitte mit dem aeltesten.
Geburtsdatum: Jahr.
Kommentar:Das angegebene Geburtsjahr leiblicher Kinder wurde mit dem Alter der Eltern ueberprueft (ausfuehrlichere Erlaeuterungen im Pruefbericht).
Die Kinder sollten in einer bestimmten Reihenfolge (vom aeltesten Kind bis hin zum juengsten Kind) eingetragen werden. Entsprechend der angegebenen Geburtsdaten wurde eine evt. falsche Reihenfolge der Kinder korrigiert, d.h. die entsprechenden Angaben wurden umgesetzt, die Kinder in richtiger Reihenfolge eingetragen.
In einigen Faellen wurde das Vorhandensein eines weiteren Kindes, das nicht eingetragen worden war, durch Setzen des Codes fuer KA bei Geburtsjahr auf einer weiteren Karte festgehalten (die Anzahl der Kinder wurde ueberprueft - vgl. Erlauterungen zu FALL.F10_KINDER_ANZAHL). Bei diesen sog. ´KA-Kindern´ (= von den Zielpersonen im Kinderschema nicht angegebene Kinder, zu denen Angaben fehlen, die aber entsprechend weiterer Angaben an anderer Stelle im Fragebogen vorhanden sein muessen) wurde KA nur bei FALL.F11_JAHR_GEBURT_KIND vercodet; die restlichen Variablen bei diesen ´KA-Kindern´ blieben ´leer´ (blank).
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (keine Kinder - Filter bei Fr.8). Blanks bei 2./..5.Kind, wenn kein 2./..5.Kind vorhanden.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001101
2. Familien…Kinderbiogra…: f0100000
3. Familien…Kinderbiogra…: f0100000

Kennzahlen

gültige Fälle:12.547  Minimum:48  Mean:73,000 
Gesamtfälle:12.602 Maximum:88 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 48  48,00 2 0.020.02 0.02
49  49,00 6 0.050.05 0.06
50  50,00 8 0.060.06 0.13
51  51,00 8 0.060.06 0.19
52  52,00 21 0.170.17 0.36
53  53,00 34 0.270.27 0.63
54  54,00 42 0.330.33 0.96
55  55,00 62 0.490.49 1.46
56  56,00 123 0.980.98 2.44
57  57,00 129 1.021.03 3.47
58  58,00 180 1.431.43 4.90
59  59,00 212 1.681.69 6.59
60  60,00 252 2.002.01 8.60
61  61,00 297 2.362.37 10.97
62  62,00 347 2.752.77 13.73
63  63,00 387 3.073.08 16.82
64  64,00 404 3.213.22 20.04
65  65,00 429 3.403.42 23.46
66  66,00 433 3.443.45 26.91
67  67,00 467 3.713.72 30.63
68  68,00 437 3.473.48 34.11
69  69,00 410 3.253.27 37.38
70  70,00 436 3.463.47 40.85
71  71,00 477 3.793.80 44.66
72  72,00 387 3.073.08 47.74
73  73,00 355 2.822.83 50.57
74  74,00 397 3.153.16 53.73
75  75,00 357 2.832.85 56.58
76  76,00 426 3.383.40 59.97
77  77,00 365 2.902.91 62.88
78  78,00 456 3.623.63 66.52
79  79,00 389 3.093.10 69.62
80  80,00 467 3.713.72 73.34
81  81,00 434 3.443.46 76.80
82  82,00 451 3.583.59 80.39
83  83,00 393 3.123.13 83.53
84  84,00 406 3.223.24 86.76
85  85,00 433 3.443.45 90.21
86  86,00 419 3.323.34 93.55
87  87,00 433 3.443.45 97.00
88  88,00 376 2.983.00 100.00
Gesamt12.54799.56100.0
 Missing 99  KA 55 0.44
Gesamt550.44
Gesamt12.602100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.