Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » f0140000
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Kinderbiogra… » f0140000

Variableneigenschaften

f0140000

Eigenschaften

Label:F14_AUFENTHALT_KIND
Position:10 von 22
Fragetext:Wo lebt ... (Vorname) derzeit?
1 in meinem Haushalt
2 beim anderen Elternteil
3 bei den Grosseltern
4 in einem Internat
5 in einem Heim
6 bei den Adoptiveltern
7 bei Pflegeeltern
8 im eigenen Haushalt
0 trifft nicht zu, da verstorben
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (keine Kinder lt. Frage 8), sowie bei ´leeren´ Kinder-Karten.
Bei verstorbenen Kindern Angabe eines Sterbejahres oder KA bei Frage 11 und Kennziffer 0 bei Frage 14 (bei Frage 15-18 dann blank (TNZ).
Hinweis:Wo lebt ... (Vorname) derzeit?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Kinderbiogra…: fd001400
2. Familien…Kinderbiogra…: f0130000
3. Familien…Kinderbiogra…: f0130000
3. Familien…Kinderbiogra…: f244
3. Familien…Kinderbiogra…: f245

Kennzahlen

gültige Fälle:11.488  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.602 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In meinem HH 8.326 66.0772.48 72.48
and Elternteil 365 2.903.18 75.65
Grosseltern 43 0.340.37 76.03
Internat 30 0.240.26 76.29
Heim 51 0.400.44 76.73
Adoptiveltern 6 0.050.05 76.78
Pflegeeltern 8 0.060.07 76.85
eigenen Haushalt 2.659 21.1023.15 100.00
Gesamt11.48891.16100.0
 Missing TNZ/verstorben 130 1.03
KA 984 7.81
Gesamt1.1148.84
Gesamt12.602100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.