Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Berufsbiogra… » elfd_nr
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Berufsbiogra… » elfd_nr

Variableneigenschaften

elfd_nr

Eigenschaften

Label:Lfd. Nummer des Erwerbsabschnittes
Position:5 von 15
Kommentar:Die Variable ELFD_NR numeriert jeden Abschnitt (SPELLTYP) je Befragtem (RESPID) fortlaufend durch.

Kennzahlen

gültige Fälle:26.213  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:26.213 Maximum:22 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 9.804 37.4037.40 37.40
- 6.359 24.2624.26 61.66
- 4.021 15.3415.34 77.00
- 2.444 9.329.32 86.32
- 1.479 5.645.64 91.97
- 844 3.223.22 95.19
- 504 1.921.92 97.11
- 284 1.081.08 98.19
- 178 0.680.68 98.87
10  - 110 0.420.42 99.29
11  - 69 0.260.26 99.55
12  - 42 0.160.16 99.71
13  - 23 0.090.09 99.80
14  - 15 0.060.06 99.86
15  - 9 0.030.03 99.89
16  - 8 0.030.03 99.92
17  - 6 0.020.02 99.95
18  - 6 0.020.02 99.97
19  - 3 0.010.01 99.98
20  - 2 0.010.01 99.99
21  - 2 0.010.01 100.00
22  - 1 0.000.00 100.00
Gesamt26.213
Gesamt26.213100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.