Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Berufsbiogra… » err_sort
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Berufsbiogra… » err_sort

Variableneigenschaften

err_sort

Eigenschaften

Label:Fehler in der Reihenfolge
Position:3 von 15
Kommentar:Die Variable wurde zur Fehlerkontrolle hinzugefügt. Sie markiert Datensätze, bei denen ein Stellungswechsel in einer Nichterwerbsphase liegt (Codes 1 bis 4). Außerdem Fälle, bei denen das Datum in BEGIN fehlt (Code 70) oder das Folgedatum kleiner als das vorangegangene ist (Codes 50 und 60; Die Gründe für diese Fehler sind unter "BEGIN und END" beschrieben).

Kennzahlen

gültige Fälle:174  Minimum:1  Mean:49,000 
Gesamtfälle:26.213 Maximum:70 Stdev:24,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11->20 12 0.056.90 6.90
12->20 4 0.022.30 9.20
20->11 12 0.056.90 16.09
20->12 4 0.022.30 18.39
50  j < lag(j) 71 0.2740.80 59.20
60  j > next(j) 1 0.000.57 59.77
70  begin=kA 70 0.2740.23 100.00
Gesamt1740.66100.0
 Missing   System 26.039 99.34
Gesamt26.03999.34
Gesamt26.213100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.