Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Ausbildungsb… » aspellnr
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Ausbildungsb… » aspellnr

Variableneigenschaften

aspellnr

Eigenschaften

Label:
Position:2 von 7
Kommentar:Diese Variable enthält die fortlaufende Nummer der Ausbildung.

Kennzahlen

gültige Fälle:11.295  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:11.295 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 8.497 75.2375.23 75.23
- 2.167 19.1919.19 94.41
- 489 4.334.33 98.74
- 110 0.970.97 99.72
- 24 0.210.21 99.93
- 5 0.040.04 99.97
- 3 0.030.03 100.00
Gesamt11.295
Gesamt11.295100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.