Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Ausbildungsb… » f606
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Ausbildungsb… » f606

Variableneigenschaften

f606

Eigenschaften

Label:[606!] Welchen Abschluß {[F605=(1)] haben Sie erworben} / {[F605=(2)] streben Sie an} / {[F605=(3)] hatten Sie angestrebt}?
Position:6 von 7
Kommentar:Die Variable enthält die Angabe zur derzeitigen, abgeschlossenen oder abgebrochenen Ausbildung.
In der Variable F605B ist hinterlegt, welche Art beschrieben wird.

Kennzahlen

gültige Fälle:11.243  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:11.295 Maximum:14 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Volks- / Hauptschulabschluß 61 0.540.54 0.54
B Mittlere Reife, Realschulabschluß 170 1.511.51 2.05
C Fachhochschulreife 170 1.511.51 3.57
D (Fach-) Abitur (Hochschulreife) 221 1.961.97 5.53
E Abschluß einer gewerblichen Lehre 3.402 30.1230.26 35.79
F Abschluß einer kaufmännischen Lehre / Verwaltungslehre 2.510 22.2222.33 58.12
F Abschluß einer kaufm?nnischen Lehre / Verwaltungslehre 2.510 22.2222.33 80.44
G Abschluß einer haus- oder landwirtschaftlichen Lehre 285 2.522.53 82.98
H Berufsfachschulabschluß (z.B. auch Krankenschwester, Er 852 7.547.58 90.55
J Berufliches Praktikum / Volontariat 57 0.500.51 91.06
10  K Laufbahnpr?fung im öffentlichen Dienst 358 3.173.18 94.25
10  K Laufbahnprüfung im Öffentlichen Dienst 358 3.173.18 97.43
11  L Meister / Techniker oder gleichwertiger Fachschulabschlu 533 4.724.74 102.17
12  M Fachhochschulabschluß (auch Ingenieurschulabschluß) 555 4.914.94 107.11
13  N Hochschulabschluß 1.193 10.5610.61 117.72
14  O Sonstigen Ausbildungsabschluß 876 7.767.79 125.51
Gesamt11.243124.93100.0
 Missing 99  KA 27 0.24
  System 25 0.22
Gesamt520.46
Gesamt11.295100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.