Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » ende
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » ende

Variableneigenschaften

ende

Eigenschaften

Label:Ende des Interviews: Stunden und Minuten
Position:566 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:52  Minimum:950  Mean:1.629,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2117 Stdev:295,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 950  - 1 1.721.92 1.92
1100  - 1 1.721.92 3.85
1130  - 1 1.721.92 5.77
1200  - 2 3.453.85 9.62
1230  - 1 1.721.92 11.54
1250  - 1 1.721.92 13.46
1315  - 1 1.721.92 15.38
1335  - 1 1.721.92 17.31
1350  - 3 5.175.77 23.08
1405  - 1 1.721.92 25.00
1415  - 1 1.721.92 26.92
1450  - 4 6.907.69 34.62
1510  - 1 1.721.92 36.54
1520  - 1 1.721.92 38.46
1530  - 2 3.453.85 42.31
1600  - 1 1.721.92 44.23
1610  - 1 1.721.92 46.15
1615  - 2 3.453.85 50.00
1640  - 1 1.721.92 51.92
1650  - 1 1.721.92 53.85
1700  - 1 1.721.92 55.77
1715  - 1 1.721.92 57.69
1720  - 1 1.721.92 59.62
1728  - 1 1.721.92 61.54
1740  - 1 1.721.92 63.46
1800  - 1 1.721.92 65.38
1815  - 1 1.721.92 67.31
1830  - 3 5.175.77 73.08
1840  - 1 1.721.92 75.00
1910  - 2 3.453.85 78.85
1920  - 1 1.721.92 80.77
1940  - 1 1.721.92 82.69
1945  - 1 1.721.92 84.62
1955  - 1 1.721.92 86.54
2000  - 3 5.175.77 92.31
2055  - 1 1.721.92 94.23
2100  - 1 1.721.92 96.15
2110  - 1 1.721.92 98.08
2117  - 1 1.721.92 100.00
Gesamt5289.66100.0
 Missing   System 6 10.34
Gesamt610.34
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.