Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f07
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f07

Variableneigenschaften

f07

Eigenschaften

Label:Kontakt zum leiblichen Vater zur Zeit der Stieffamiliengründung
Position:27 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 34 58.6280.95 80.95
nein 8 13.7919.05 100.00
Gesamt4272.41100.0
 Missing   System 16 27.59
Gesamt1627.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.