Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f08
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f08

Variableneigenschaften

f08

Eigenschaften

Label:Veränderte Kontakthäufigkeit zum leibl. Vater zur Zeit der Stieffamiliengründung
Position:28 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:34  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kontaktabbruch 1 1.722.94 2.94
seltener 21 36.2161.76 64.71
unverändert 12 20.6935.29 100.00
unveründert 12 20.6935.29 135.29
Gesamt3479.31100.0
 Missing   System 24 41.38
Gesamt2441.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.