Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f09_g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f09_g

Variableneigenschaften

f09_g

Eigenschaften

Label:Offene Antwort zu eigenem positiven Empfinden heute - dass Mutter diesen Partner hat
Position:32 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:34  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Offene Antwort vorhanden 34 58.62100.00 100.00
Gesamt3458.62100.0
 Missing   System 24 41.38
Gesamt2441.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.