Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f09_s
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f09_s

Variableneigenschaften

f09_s

Eigenschaften

Label:Offene Antwort zu eigenem negativen Empfinden heute - dass Mutter diesen Partner hat
Position:31 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Offene Antwort vorhanden 7 12.07100.00 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.