Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f11d
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f11d

Variableneigenschaften

f11d

Eigenschaften

Label:Aktivität mit Stiefvater: Essen gehen
Position:39 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 9 15.5215.52 15.52
selten 16 27.5927.59 43.10
manchmal 26 44.8344.83 87.93
oft 6 10.3410.34 98.28
sehr oft 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.