Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f11e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f11e

Variableneigenschaften

f11e

Eigenschaften

Label:Aktivität mit Stiefvater: Unternehmungen/Ausflüge
Position:40 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 11 18.9718.97 18.97
selten 11 18.9718.97 37.93
manchmal 17 29.3129.31 67.24
oft 15 25.8625.86 93.10
sehr oft 4 6.906.90 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.