Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f11g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f11g

Variableneigenschaften

f11g

Eigenschaften

Label:Aktivität mit Stiefvater: Kochen
Position:42 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 13 22.4122.41 22.41
selten 10 17.2417.24 39.66
manchmal 17 29.3129.31 68.97
oft 13 22.4122.41 91.38
sehr oft 5 8.628.62 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.