Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f11k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f11k

Variableneigenschaften

f11k

Eigenschaften

Label:Aktivität mit Stiefvater: jeder macht was ihn interessiert
Position:46 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:58  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 2 3.453.45 3.45
selten 6 10.3410.34 13.79
manchmal 14 24.1424.14 37.93
oft 25 43.1043.10 81.03
sehr oft 11 18.9718.97 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.