Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f63
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » f63

Variableneigenschaften

f63

Eigenschaften

Label:Gab es Fragen im drop off Kinderfragebogen, die du nicht verstanden hast
Position:565 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, und zwar ... 2 3.453.92 3.92
nein 49 84.4896.08 100.00
Gesamt5187.93100.0
 Missing   System 7 12.07
Gesamt712.07
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.