Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » kinderid
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » kinderid

Variableneigenschaften

kinderid

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Kinder ID
Position:3 von 572

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   CHR89 1 1.721.72 1.72
  SAN88 1 1.721.72 3.45
  LIS88 1 1.721.72 5.17
  BIA87 1 1.721.72 6.90
  NOR91 1 1.721.72 8.62
  JAN85 1 1.721.72 10.34
  STE87 1 1.721.72 12.07
  MAR85 1 1.721.72 13.79
  AND85 1 1.721.72 15.52
  DAF88 1 1.721.72 17.24
  SAS86 1 1.721.72 18.97
  LEO88 1 1.721.72 20.69
  BRI87 1 1.721.72 22.41
  PAS89 1 1.721.72 24.14
  JEN81 1 1.721.72 25.86
  STE90 1 1.721.72 27.59
  MAR87 2 3.453.45 31.03
  AND88 1 1.721.72 32.76
  DEN92 1 1.721.72 34.48
  SIL92 1 1.721.72 36.21
  KER86 1 1.721.72 37.93
  CAR90 1 1.721.72 39.66
  PAU88 1 1.721.72 41.38
  JEN86 1 1.721.72 43.10
  UWE87 1 1.721.72 44.83
  MEL88 1 1.721.72 46.55
  ANN87 1 1.721.72 48.28
  ELI91 1 1.721.72 50.00
  SAS90 1 1.721.72 51.72
  Kat87 1 1.721.72 53.45
  CAR93 1 1.721.72 55.17
  PHI89 1 1.721.72 56.90
  MAN87 1 1.721.72 58.62
  ZUL91 1 1.721.72 60.34
  BAR84 1 1.721.72 62.07
  NEL86 1 1.721.72 63.79
  FRA90 1 1.721.72 65.52
  SIM84 1 1.721.72 67.24
  JUL84 1 1.721.72 68.97
  CHR84 1 1.721.72 70.69
  PHI90 1 1.721.72 72.41
  MAN85 1 1.721.72 74.14
  BAS90 1 1.721.72 75.86
  NIC84 1 1.721.72 77.59
  ING91 1 1.721.72 79.31
  SIV88 1 1.721.72 81.03
  JEN87 1 1.721.72 82.76
  ALE86 1 1.721.72 84.48
  CHR85 1 1.721.72 86.21
  RAM83 1 1.721.72 87.93
  LOR89 1 1.721.72 89.66
  BET85 1 1.721.72 91.38
  NIC91 1 1.721.72 93.10
  JA583 1 1.721.72 94.83
  SOP86 1 1.721.72 96.55
  MAN94 1 1.721.72 98.28
  ALE89 1 1.721.72 100.00
Gesamt58
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.