Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n16b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n16b

Variableneigenschaften

n16b

Eigenschaften

Label:Zeilennummer Vater der Partnerin des leiblichen Vaters
Position:230 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:4  Mean:9,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:15 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.7216.67 16.67
- 2 3.4533.33 50.00
- 1 1.7216.67 66.67
14  - 1 1.7216.67 83.33
15  - 1 1.7216.67 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.