Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n16b_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n16b_n

Variableneigenschaften

n16b_n

Eigenschaften

Label:Vater der Partnerin des leiblichen Vaters fehlt
Position:231 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiß nicht 35 60.3485.37 85.37
verstorben 6 10.3414.63 100.00
Gesamt4170.69100.0
 Missing   System 17 29.31
Gesamt1729.31
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.