Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n17_2g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n17_2g

Variableneigenschaften

n17_2g

Eigenschaften

Label:Geschlecht zweites Geschwister
Position:236 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:40  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 20 34.4850.00 50.00
weiblich 20 34.4850.00 100.00
Gesamt4068.97100.0
 Missing   System 18 31.03
Gesamt1831.03
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.