Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n17_3
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n17_3

Variableneigenschaften

n17_3

Eigenschaften

Label:Zeilennummer drittes Geschwister
Position:238 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:27  Minimum:3  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.723.70 3.70
- 3 5.1711.11 14.81
- 10 17.2437.04 51.85
- 10 17.2437.04 88.89
- 1 1.723.70 92.59
- 2 3.457.41 100.00
Gesamt2746.55100.0
 Missing   System 31 53.45
Gesamt3153.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.