Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n17_3g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Kin… » n17_3g

Variableneigenschaften

n17_3g

Eigenschaften

Label:Geschlecht drittes Geschwister
Position:239 von 572

Kennzahlen

gültige Fälle:27  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 12 20.6944.44 44.44
weiblich 15 25.8655.56 100.00
Gesamt2746.55100.0
 Missing   System 31 53.45
Gesamt3153.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.